Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penentuan kombinasi faktor pad...
  • Lokasi
Cover Image

Penentuan kombinasi faktor pada proses likuifikasi sari singkong menggunakan metode full factorial untuk menghasilkan kadar gula reduksi terbaik

Tersimpan di:
Main Author: Novitasari, Shintya Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Industrial Engineering
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15043/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15043/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/15043/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/15043/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/15043/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/15043/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/15043/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/15043/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15043/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/15043/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15043/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/15043/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/15043/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/15043/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/15043/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/15043/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/15043/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/15043/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Sistem otomasi proses likuifikasi dalam pembuatan setengah jadi gula cair dari ubi singkong
    oleh: Sirait, Dedi Sanzay
    Terbitan: (2018)
  • Penentuan faktor-faktor yang berpengaruh terhadap proses injeksi dengan menggunakan Full Factorial Design dan metode Taguchi
    oleh: Adji, Danny Wahyudi
    Terbitan: (2008)
  • PROSES HIDROLISA ENZIMATIS LIMBAH BATANG JAGUNG DENGAN PERLAKUAN AWAL MENGGUNAKAN LARUTAN BASA SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KADAR GULA REDUKSI
    oleh: Anggorowati, Dwi Ana, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Penentuan faktor dan level terbaik pada proses pembuatan bioetanol berbahan baku singkong dilihat dari sisi fermentasi dengan metode 2k full factorial design
    oleh: Wibowo, Christianto
    Terbitan: (2012)
  • Penentuan faktor dan level terbaik pada proses pembuatan bioetanol berbahan baku singkong dilihat dari sisi fermentasi dengan metode 2k full factorial design
    oleh: CHRISTIANTO WIBOWO
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...