Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanan usaha pengolahan nu...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanan usaha pengolahan nugget ikan patin "pang-pang fish nugget" dengan kapasitas 50 box per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Wiyono, Faustina Averina, Putri, Cynthia Eka, Padmasari, Zita Indah
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/14711/90/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/5/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/6/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/78/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/79/APPENDIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/14711/90/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/5/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/6/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/78/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/79/APPENDIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/14711/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengendalian mutu selama proses pengolahan nugget ikan patin (Pangasius sp.)
    oleh: Padmasari, Zita Indah
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan usaha pengolahan nugget ikan tengiri "Nigi" dengan kapasitas 50 cup per hari
    oleh: Susilo, Albert Ryan, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi isolat protein kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan gabus (Channa striata)
    oleh: Wiyono, Faustina Averina
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan home industry nugget ayam tahu jamur “tomuchi nugget” dengan kapasitas produksi 10 kg nugget per hari (@250 g/kemasan)
    oleh: Caecilita, Sharren Laurentia Olive, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Proses pengolahan nugget udang “d’Shrimps” dengan kapasitas produksi 15 kg udang segar per hari
    oleh: Wibisono, David Agus Setiawan, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...