Pengaruh penambahan bekatul beras sebagai extender pada pembuatan sosis sapi rendah lemak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis serta tingkat oksidasi sosis selama penyimpanan

Main Author: Wito, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1460/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1460/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1460/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1460/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1460/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1460/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1460/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1460/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1460/