Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi albedo je...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi albedo jeruk citrus grandis osbeck sebagai sumber pektin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai labu kuning

Tersimpan di:
Main Author: Listiyani, Dewi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1457/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1457/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1457/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1457/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1457/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1457/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1457/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1457/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1457/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1457/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1457/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1457/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1457/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1457/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1457/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1457/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1457/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1457/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi carboxymethyl cellulose (CMC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai kopi dengan carrier labu kuning (curcubita moschata duchesne)
    oleh: Handoyo, Alvina
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi pektin terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik selai kopi dengan carrier labu air (Lagenaria siceraria)
    oleh: Hendrianto, Carolina
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pektin dan Na-CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai Stroberi
    oleh: Christianto, Cynthia
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi pektin, asam sitrat dan gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai kelapa
    oleh: Seran, Euphraxia Gracevita Cinthya
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh variasi konsentrasi pektin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai rind watermelon
    oleh: Wiratno, Tien Agustri
    Terbitan: (2005)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...