Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Karagenan terhadap Karakteristik Fisikokimia Edible Film Berbasis Gelatin

Tersimpan di:
Main Author: Sulistyo, Felicia Tri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/14544/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/14544/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/14544/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/14544/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/14544/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/14544/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/14544/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/14544/7/MANUSKRIP.pdf
http://repository.wima.ac.id/14544/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/14544/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/14544/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/14544/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/14544/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/14544/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/14544/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/14544/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/14544/7/MANUSKRIP.pdf
http://repository.wima.ac.id/14544/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA EDIBLE FILM BERBASIS GELATIN
    oleh: Sulistyo, Felicia Tri, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi sorbitol terhadap karakteristik fisikokimia edible film berbasis gelatin
    oleh: Christina, Martha
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbasis tepung bekatul
    oleh: Adelina, Vincentia
    Terbitan: (2023)
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS PATI BONGGOL PISANG (Musa paradisiaca) DENGAN KONSENTRASI KARAGENAN DAN GLISEROL YANG BERBEDA
    oleh: Zahrota, Pieti Zana
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pati sagu terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbasis tepung bekatul
    oleh: Handono, Birgitta Nasya Leony
    Terbitan: (2023)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...