Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snackbar beras merah

Tersimpan di:
Main Author: Pradnyasari, Ida Ayu Putu Ratih
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/14543/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/14543/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/14543/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/14543/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/14543/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/14543/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/14543/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/14543/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/14543/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/14543/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/14543/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/14543/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/14543/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/14543/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/14543/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/14543/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACKBAR BERAS MERAH DENGAN PERLAKUAN AWAL PERENDAMAN DI LARUTAN CaCl2 CANGKANG TELUR
    oleh: Pradnyasari, Ida Ayu Putu Ratih, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Snack Bar Beras Hitam
    oleh: Novitasari, Melinda, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar beras hitam
    oleh: Novitasari, Melinda
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan konsentrasi pati gandum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kwetiau kering beras merah
    oleh: Sandra, Felicia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli kopi
    oleh: Jinus, Fransiska Verawati
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...