Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan Usaha Pengolahan P...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan Usaha Pengolahan Panna Cotta "Piacevole" dengan Kapasitas 120 Cup (@142,8 g) per Hari

Tersimpan di:
Main Authors: Calvin, Aloysius Vincentius, Christina, Martha, Sulistyo, Felicia Tri
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/14542/4/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/2/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/7/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/14542/4/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/2/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/7/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/14542/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan usaha produksi Panna Cotta ekstrak bunga Telang “PANTELA” dengan kapasitas produksi 150 cup/hari (@120g)
    oleh: Hartono, Anastasia Monica, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan panna cotta “pannadele” dengan kapasitas produksi 120 cup/hari (@77 g)
    oleh: Wanaputra, Ferrian, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan usaha panna cotta bunga telang-compote rosela "Belle Panna Cotta" dengan kapasitas produksi 1000 cup (@100g)/hari
    oleh: Moeljadi, Vincentia Wilhelmina, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Proses Pengolahan Susu UHT (Ultra High Temperature) dan LAD (Lactic Acid Drink) "Real Good" di PT. So Good Food Boyolali
    oleh: Calvin, Aloysius Vincentius, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Perencanaan usaha panna-cotta-beras-hitam dengan kapasitas produksi 300 cup/hari (@100 ml)
    oleh: Sanjaya, Kevin Kurniawan, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...