Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi bubuk dau...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi bubuk daun kelor terhadap warna dan sifat organoleptik minuman seduhan daun kelor (Moringa oleifera Lam)

Tersimpan di:
Main Author: Gede Dharma, I Nyoman
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/14353/6/LEMBAR%20PERSETUJUAN%20dan%20untuk%20scan%20dor.compressed.pdf
http://repository.wima.ac.id/14353/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/14353/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/14353/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/14353/3/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/14353/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/14353/7/LAMPIRAN.compressed.pdf
http://repository.wima.ac.id/14353/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/14353/6/LEMBAR%20PERSETUJUAN%20dan%20untuk%20scan%20dor.compressed.pdf
http://repository.wima.ac.id/14353/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/14353/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/14353/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/14353/3/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/14353/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/14353/7/LAMPIRAN.compressed.pdf
http://repository.wima.ac.id/14353/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi bubuk daun kelor terhadap sifat fisikokimia air seduhan daun kelor (Moringa oleifera L.)
    oleh: Stephanie, Fransiska
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan kelompok level daun terhadap warna dan sifat organoleptik air seduhan daun kelor (Moringa Oleifera L)
    oleh: Sari, Damayanti Galuh
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi daun terhadap komposisi fitokimia dan aktivitas antioksidan minuman seduhan daun kelor (Moringa oleifera)
    oleh: Puspitasari, Erika Tyas
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan kelompok level daun terhadap sifat fisikokimia minuman seduhan daun kelor (Moringa Oleifera L.)
    oleh: Saragih, Veronica Margareth
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh level daun terhadap komposisi fitokimia dan aktivitas antioksidan air seduhan daun kelor (Moringa Oleifera Lam)
    oleh: Hendrika, Helena Anna
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...