Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Proses pengolahan kerupuk ikan...
  • Lokasi
Cover Image

Proses pengolahan kerupuk ikan dan udang di PT. Indonesia Selamat Sejahtera Semarang-Jawa Tengah

Tersimpan di:
Main Authors: Harsanto, Thresia Margareth, Yunita Ayuning P., ., Irmadhana Dita W., .
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/14335/85/COVER.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/11/BAB%20X.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/12/BAB%20XI.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/13/BAB%20XII.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/86/BAB%20XIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/14335/85/COVER.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/11/BAB%20X.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/12/BAB%20XI.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/13/BAB%20XII.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/86/BAB%20XIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/14335/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan usaha pengolahan es krim jahe "Le gingi ice" dengan kapasitas produksi 6L/hari (60 Cup/hari @100 g)
    oleh: Tanugerah, Agnes Trifosa, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Proses pengolahan produk kerupuk udang mentah di PT. Krispi Industri Indonesia Mojokerto
    oleh: Mulyono, Josephine Kintan Widhoswasti, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Proses pengolahan kerupuk udang di PT. Sekar Laut Tbk Sidoarjo
    oleh: Prasetyo, Edwin Putra Surya, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi jahe dan konsentrasi stabilizer guar gum terhadap sifat fisik dan organoleptik es krim jahe
    oleh: Harsanto, Thresia Margareth
    Terbitan: (2018)
  • Proses pengolahan kerupuk tubing di PT. Krispi Industri Indonesia Mojokerto
    oleh: Aristo, Vincent, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...