Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi natrium a...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi natrium alginat untuk imobilisasi sel dan lama penyimpanan terhadap sifat fisiko-kimia dan sensoris sari buah nanas probiotik

Tersimpan di:
Main Author: Johari, Regina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1391/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1391/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1391/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1391/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1391/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1391/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1391/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1391/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1391/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1391/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1391/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1391/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1391/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1391/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1391/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1391/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1391/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1391/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi natrium alginat untuk imobilisasi sel dan lama penyimpanan terhadap sifat fisiko-kimia dan sensorid sari buah nenas probiotik
    oleh: Kristanto, Harris
    Terbitan: (2004)
  • Sari buah nanas probiotik dengan teknik sel imobil : kajian konsentrasi Na-alginat dan lama penyimpanan terhadap viabilitas sel Lactobacillus plantarum FNCC 213
    oleh: Dewi, Lily Lucia
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh lama blanching dan konsentrasi natrium metabisulfit terhadap beberapa sifat fisiko-kimia chip biji nangka (Artocarpus heterophyllus)
    oleh: Tedjakusuma, Robertus Rudy
    Terbitan: (1995)
  • Pengaruh konsentrasi Na-alginat dan lama penyimpanan sari buah nanas probiotik terhadap ketahanan Lactobacillus plantarum FNCC 213 terimobil pada asam lambung dan garam empedu
    oleh: Ginting, Erma Ulina
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh suhu ekstraksi dan konsentrasi natrium carboxymethyl cellulose terhadap sifat fisiko kimia susu tempe
    oleh: Alieda, .
    Terbitan: (1996)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...