Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh waktu blanching uap d...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh waktu blanching uap dengan larutan natrium metabisulfit terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung pisang kepok putih

Tersimpan di:
Main Author: Sari, Yuliani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1378/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1378/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1378/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1378/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1378/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1378/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1378/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1378/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1378/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1378/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1378/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1378/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1378/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1378/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1378/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1378/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1378/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1378/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh waktu blanching uap dengan larutan natrium metabisulfit terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung pisang kepok putih
    oleh: Yen yen
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh waktu blanching uap dengan larutan natrium metabisulfit terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik tepung pisang kepok putih
    oleh: Moelyono, Brigitta Octasia
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan Na-metabisulfit terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung pisang kepok putih
    oleh: Kartika, Lila
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan natrium klorida terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung pisang kepok putih
    oleh: Santoso, Lia
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh cara blanching dan konsentrasi natrium metabisulfit terhadap sifat fisiko kimiawi kripik pisang
    oleh: Yusuf, Chindrawati Edy
    Terbitan: (1994)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...