Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan produksi dan anali...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan produksi dan analisa kelayakan usaha "sunset cocktail" dengan kapasitas produksi 50 L per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Josopandojo, Brigitta, Halim, Natasha Deviana, Seniorita, Agnes
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/13764/81/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/65/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/55/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/3/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/5/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/4/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/7/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/56/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/8/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/13764/81/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/65/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/55/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/3/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/5/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/4/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/7/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/56/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/8/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13764/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan produksi dan analisa kelayakan usaha "O-Pear" dengan kapasitas produksi 25 l per hari
    oleh: Sitanggang, Teresa Adeled Tralia, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan usaha minuman chocolate mint "La'Mintz" dengan kapasitas produksi 200 botol (50 l) per hari
    oleh: Muliadi, Stephanie Graciela, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan unit usaha produksi dendeng sapi "Beef Jerky" dengan kapasitas produksi 150 kemasan per hari (@67 gram)
    oleh: Wardani, Inggrid Labherta, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan usaha oat milk matcha dengan penambahan jelly "o-matcha!" berkapasitas produksi 50 liter/hari
    oleh: Yauwnita, Jennifer, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan usaha pengolahan bika ambon dalam cup (@ 42 gram) dengan kapasitas produksi 52 cup per hari
    oleh: Santoso, Grace Natasa, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...