Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh substitusi tepung ter...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung bekatul beras terhadap sifat fisik dan organoleptik roti tawar

Tersimpan di:
Main Author: Winarko, Cecilia Lovia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/13763/5/1.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13763/1/2.%20BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/13763/2/3.%20BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/13763/3/4.%20BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/13763/20/5.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/13763/4/6.%20LAMPIRAN%20MANUSKRIP.pdf
http://repository.wima.ac.id/13763/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/13763/5/1.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13763/1/2.%20BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/13763/2/3.%20BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/13763/3/4.%20BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/13763/20/5.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/13763/4/6.%20LAMPIRAN%20MANUSKRIP.pdf
http://repository.wima.ac.id/13763/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan pabrik roti tawar dengan kapasitas bahan baku 100kg tepung terigu per hari
    oleh: Winarko, Cecilia Lovia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung sorghum dan penambahan xanthan gum terhadap kualitas fisik roti tawar
    oleh: Agustina, Eka
    Terbitan: (1995)
  • Substitusi Terigu dengan Tepung Labu Kuning Terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Muffin
    oleh: Budoyo, Edwin Aleksander Septian, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Substitusi terigu dengan tepung labu kuning terhadap sifat fisik dan organoleptik muffin
    oleh: Budoyo, Edwin Aleksander Septian
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Dewi, Sandra
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...