Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh proporsi tapioka dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tapioka dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget daging bebek

Tersimpan di:
Main Author: Purwanti, Martina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1367/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1367/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1367/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1367/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1367/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1367/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1367/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1367/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1367/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1367/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1367/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1367/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1367/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1367/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1367/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1367/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1367/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1367/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi pisang kepok putih dan daging dada ayam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget
    oleh: Nadya, .
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh perbedaan jenis filler dan konsentrasi tepung kedelai sebagai binder terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget daging bebek
    oleh: Fee, Lien
    Terbitan: (2006)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik nugget gurami dengan menggunakan pati garut, maizena, dan tapioka sebagai filler
    oleh: Lembono, Marcelia
    Terbitan: (2012)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan tuna dengan proporsi maizena dan tepung menjes
    oleh: Illene, Freda
    Terbitan: (2014)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan tuna dengan proporsi maizena dan tepung menjes
    oleh: Illene, Freda
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...