Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penggunaan berbagai k...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penggunaan berbagai konsentrasi Hidroxy Propyl Methyl Cellulose (HPMC) terhadap karakteristik peanut butter slice

Tersimpan di:
Main Author: Soetanto, Cicilia Geofani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/13201/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13201/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13201/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13201/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13201/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13201/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13201/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13201/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13201/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/13201/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13201/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13201/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13201/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13201/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13201/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13201/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13201/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13201/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • FORMULASI DAN OPTIMASI BASIS GEL HPMC (HIDROXY PROPYL METHYL CELLULOSE) DENGAN BERBAGAI VARIASI KONSENTRASI
    oleh: Ardana, Mirhansyah, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penggunaan berbagai konsentrasi agar-agar batang terhadap karakteristik peanut butter
    oleh: Yulianti, Sisca
    Terbitan: (2015)
  • Pengembangan produk bubuk buah pepaya (Carica papaya L.) dengan enkapsulan Hydroxy Propyl Methyl Cellulose (HPMC) dan gum Arab pada berbagai konsentrasi
    oleh: Tanaya, Mechyel Clarita
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Variasi Konsentrasi Hidroxy Propyl Methyl Cellulose (HPMC) terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Tembakau (Nicotiana tabaccum L.) dan Aktivitasnya terhadap Streptococcus mutans
    oleh: Yati, Kori; Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Variasi Konsentrasi Hidroxy Propyl Methyl Cellulose (HPMC) terhadap Stabilitas Fisik Gel Ekstrak Tembakau (Nicotiana tabaccum L.) dan Aktivitasnya terhadap Streptococcus mutans
    oleh: YATI, KORI, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...