Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh waktu parboiling terh...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh waktu parboiling terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik tepung ubi kayu termodifikasi (mocaf) dengan fermentasi rhizopus oryzae fncc 6011

Tersimpan di:
Main Author: Leotomo, Devina Patrica
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/13150/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13150/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13150/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13150/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13150/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13150/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13150/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13150/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13150/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/13150/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13150/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13150/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13150/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13150/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13150/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13150/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13150/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13150/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan modified cassava flour metode kombinasi par-boiling dan fermentasi Rhizopus oryzae dengan kapasitas produksi 650 kg bahan baku per siklus produksi
    oleh: Leotomo, Devina Patricia, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh proporsi tepung mocaf dan tepung sorgum terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Hartono, Gabriele Vivian
    Terbitan: (2021)
  • SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKPAO
    oleh: Fitrieyanti, Herlina
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi modified cassava flour (mocaf) dan tepung tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk mocaf
    oleh: Esmond, Cyntia Dewi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh proporsi tepung talas dan tepung millet proso (Panicum miliaceum) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik beras analog
    oleh: Sugiarto, Devina
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...