Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh lama penyimpanan sel...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh lama penyimpanan selama distribusi dan pemasaran terhadap viabilitas bakteri asam laktat dan tingkat keasaman pada yogurt murbei hitam (morus nigra l)

Tersimpan di:
Main Author: Oktavia, Hana Meliana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/13147/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13147/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13147/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13147/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13147/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13147/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13147/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13147/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13147/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/13147/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13147/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13147/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13147/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13147/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13147/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13147/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13147/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13147/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN SELAMA DISTRIBUSI DAN PEMASARAN TERHADAP VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT DAN TINGKAT KEASAMAN PADA YOGURT MURBEI HITAM (Morus nigra L.)
    oleh: Oktavia, Hana Meliana, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh lama penyimpanan terhadap tingkat keasaman dan viabilitas bakteri asam laktat yogurt kolostrum
    oleh: Purnama, Sherly
    Terbitan: (2015)
  • PEMBUATAN YOGHURT MURBEI HITAM (MORUS NIGRA L.): PROPORSI SARI BUAH DAN SUSU SAPI TERHADAP KOMPONEN BIOAKTIF DAN VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Oeitanto, Andy, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan yogurt murbei hitam (Morus Nigra l.): proporsi sari buah dan susu sapi terhadap aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia selama penyimpanan
    oleh: Kamandoko, Rika Margaretta
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan susu skim dan lama penyimpanan terhadap viabilitas bakteri asam laktat yogurt bit merah (Beta vulgaris L.)
    oleh: Widjaja, Witny
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...