Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh penggunaan berbagai k...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penggunaan berbagai konsentrasi agar-agar batang terhadap karakteristik peanut butter

Tersimpan di:
Main Author: Yulianti, Sisca
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/13146/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13146/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13146/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13146/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13146/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13146/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13146/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13146/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13146/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/13146/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13146/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13146/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13146/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13146/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13146/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13146/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13146/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13146/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan berbagai konsentrasi Hidroxy Propyl Methyl Cellulose (HPMC) terhadap karakteristik peanut butter slice
    oleh: Soetanto, Cicilia Geofani
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh konsentrasi agar batang terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai murbei hitam (Morus nigra L.) lembaran
    oleh: Sunyoto, Ronny Kusuma
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi agar batang terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik chocolate spread slice
    oleh: Teguh, Kristina
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi agar terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai kelapa lembaran
    oleh: Haliem, Anita Octavia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh konsentrasi agar terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai lembaran apel anna dan rosella
    oleh: Jaya, David Putra
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...