Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh lama penyimpanan sela...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh lama penyimpanan selama distribusi dan pemasaran terhadap komponen bioaktif yoghurt anggur bali (vitis vinifera var. alphonso lavalle)

Tersimpan di:
Main Author: Susanto, Lidya Carolina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/13145/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13145/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13145/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13145/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13145/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13145/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13145/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13145/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13145/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/13145/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13145/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13145/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13145/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13145/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13145/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13145/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13145/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13145/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh lama penyimpanan selama distribusi dan pemasaran terhadap sineresis dan sifat sensoris yogurt anggur bali (vitis vinifera var. alphonso lavalle)
    oleh: Prastya, Gita Monika
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh lama penyimpanan pada kondisi distribusi dan pemasaran terhadap tingkat keasaman dan viabilitas bakteri asam laktatyogurt buah anggur bali(Vitis vinifera var. Alphonso lavelle)
    oleh: Pudjiono, Barreta Stephani
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan yogurt anggur bali (Vitis vinifera var. Alphonso lavalle) : proporsi sari buah dengan susu sapi terhadap aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia yogurt selama penyimpanan
    oleh: Chandra, Michael Ryant
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan yogurt anggur bali (Vitis Vinifera var. Alphonso Lavalle) : proporsi sari buah dengan susu sapi terhadap aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia yogurt selama penyimpanan
    oleh: Chandra, Michael Ryant
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh konsentrasi gula pasir dan starter terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit yogurt drink ekstrak anggur Bali (Vitis vinifera L var. Alphonso lavalle)
    oleh: Maharani, Cindy Claudia
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...