Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan berbagai k...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi Distarch Phosphate (DSP) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim rendah lemak

Tersimpan di:
Main Author: Halim, Yosua Kurniawan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1303/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1303/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1303/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1303/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1303/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1303/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1303/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1303/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1303/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1303/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1303/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1303/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1303/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1303/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1303/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1303/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1303/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1303/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Berbagai Konsentrasi Distarch Phosphate (DSP) terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Rendah Lemakā€
    oleh: Halim, Yosua Kurniawan
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi Distarch Phosphate (DSP) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim rendah lemak (Proposal Skripsi)
    oleh: Halim, Yosua Kurniawan
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi Distarch Phosphate (DSP) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim rendah lemak [CD-ROM]
    oleh: Senge, Peter [et al.]
    Terbitan: (2010)
  • Kajian tingkat konsentrasi Whey Protein Concentrate (WPC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim rendah lemak dengan penambahan inulin
    oleh: Chandra, Tiffany
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi ekstrak teh hitam terhadap sifat fisikokimia, organoleptik, dan aktivitas antioksidan es krim teh hitam
    oleh: Anggraini, Dian Ika
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...