Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Membangun brand equity: kajian...
  • Lokasi
Cover Image

Membangun brand equity: kajian fenomenologi bisnis café di Surabaya

Tersimpan di:
Main Author: Sancoko, Aldo Hardi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Management
Online Access: http://repository.wima.ac.id/13039/39/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13039/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13039/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13039/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13039/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13039/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13039/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13039/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/13039/39/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13039/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13039/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13039/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13039/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13039/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13039/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13039/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Membangun Strategi Pemasaran UMKM Kuliner Kajian Fenomenologi Angkringan di Surabaya
    oleh: Sancoko, Aldo Hardi, et al.
    Terbitan: (2019)
  • STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS USAHA MAKANAN DAN MINUMAN PADA DEPOT TIME TO EAT SURABAYA
    oleh: Sancoko, Aldo Hardi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh product quality, brand image dan customer trust terhadap minat pembelian ulang pada pelanggan Sari Roti di Surabaya
    oleh: Sancoko, Stefani Desiyanti
    Terbitan: (2020)
  • Strategi pengembangan bisnis usaha makanan dan minuman pada depot Time to Eat Surabaya
    oleh: Sancoko, Aldo Hardi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Ephemeral Content dan E- WOM terhadap Purchase Intention Millenial Customers pada UMKM Industri Kuliner di Surabaya
    oleh: Mettan, Santho Vlennery, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...