Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan susu skim...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan susu skim pada media air kelapa dan lama penyimpanan terhadap viabilitas kultur stok yogurt beku

Tersimpan di:
Main Author: Sutandeo, M.I. Sabrina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1300/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1300/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1300/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1300/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1300/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1300/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1300/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1300/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1300/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1300/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1300/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1300/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1300/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1300/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1300/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1300/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1300/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1300/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan susu skim pada media air kelapa dan lama penyimpanan terhadap viabilitas kultur stok yogurt beku
    oleh: Sutandeo, M.I. Sabrina
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan susu skim pada media air kelapa dan lama penyimpanan terhadap viabilitas kultur stok yogurt beku [CD-ROM]
    oleh: Campbell, Colin
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penggunaan kultur yogurt yang ditumbuhkan terpisah pada media air kelapa dengan berbagai tingkat penambahan susu skim terhadap karakteristik yogurt yang dihasilkan
    oleh: Pariwono, Edwina
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan susu skim dan lama penyimpanan terhadap viabilitas bakteri asam laktat yogurt bit merah (Beta vulgaris L.)
    oleh: Widjaja, Witny
    Terbitan: (2013)
  • Kajian penggunaan air kelapa dengan penambahan berbagai konsentrasi susu skim sebagai media pertumbuhan kultur yogurt (Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus bulgaricus)
    oleh: Novita, Felicia
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...