Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian penggunaan air kelapa d...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian penggunaan air kelapa dengan penambahan berbagai konsentrasi susu skim sebagai media pertumbuhan kultur yogurt (Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus bulgaricus)

Tersimpan di:
Main Author: Novita, Felicia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1296/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1296/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1296/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1296/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1296/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1296/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1296/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1296/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1296/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/1296/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1296/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1296/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1296/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1296/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1296/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1296/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1296/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1296/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian penggunaan air kelapa dengan penambahan berbagai kosentrasi susu skim sebagai media pertumbuhan kultur yogurt (Streptoccus thermophilus dan Lactobacillus bulgaricus) [CD-ROM]
    oleh: Tanugraha, Jevon
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penggunaan kultur yogurt yang ditumbuhkan terpisah pada media air kelapa dengan berbagai tingkat penambahan susu skim terhadap karakteristik yogurt yang dihasilkan
    oleh: Pariwono, Edwina
    Terbitan: (2010)
  • Kajian Pembuatan Yoghurt Susu Jagung Sebagai Minuman Probiotik dengan Menggunakan Campuran Kultur Lactobacillus delbruekii subsp bulgaricus, Streptococcus salivarus subsp. thermophilus dan Lactobacillus casei subsp rhamnosus
    oleh: Maulidya, Ayuni
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penambahan susu skim pada media air kelapa dan lama penyimpanan terhadap viabilitas kultur stok yogurt beku
    oleh: Sutandeo, M.I. Sabrina
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan susu skim pada media air kelapa dan lama penyimpanan terhadap viabilitas kultur stok yogurt beku
    oleh: Sutandeo, M.I. Sabrina
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...