Pengaruh garam kalium klorida sebagai pensubstitusi parsial dari garam natrium klorida dan konsentrasi pati kentang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik "Kamaboko" ikan tengiri (Scomberomorus commerson)

Main Author: Jessica, Vita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Online Access: http://repository.wima.ac.id/1295/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/1295/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/1295/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/1295/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/1295/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/1295/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/1295/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/1295/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/1295/