Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Sifat fisikokimia dan oganolep...
  • Lokasi
Cover Image

Sifat fisikokimia dan oganoleptik nugget jamur tiram dengan variasi konsentrasi filler kombinasi tapioka dan terigu

Tersimpan di:
Main Author: Donggy, Monique Angela
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12694/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12694/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12694/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12694/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12694/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12694/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12694/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12694/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12694/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12694/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12694/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12694/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12694/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12694/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12694/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12694/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12694/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12694/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Sifat fisikokimia dan organoleptik nugget jamur tiram dengan variasi konsentrasi karagenan
    oleh: Setiawan, Lisa Novia
    Terbitan: (2013)
  • Perencanaan unit pengemasan dan penggudangan wafer stick dengan kapasitas produksi 2 ton per hari
    oleh: Donggy, Monique Angela
    Terbitan: (2013)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam udang dengan variasi konsentrasi filler pati garut
    oleh: Gunawan, Isabella
    Terbitan: (2012)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik nugget gurami dengan menggunakan pati garut, maizena, dan tapioka sebagai filler
    oleh: Lembono, Marcelia
    Terbitan: (2012)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk tapioka-kacang hijau dengan variasi proporsi tapioka dan terigu
    oleh: Valentina, Felicia
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...