Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengolahan minuman serbuk jahe...
  • Lokasi
Cover Image

Pengolahan minuman serbuk jahe di CV. Intrafood

Tersimpan di:
Main Authors: Intar, Eunike, Giovanni, Pricila, Dessy Ratnawati A., .
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12608/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/11/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/12/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/13/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/14/BAB%2013.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12608/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/11/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/12/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/13/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/14/BAB%2013.pdf
http://repository.wima.ac.id/12608/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian pendirian usaha pengolahan silky pudding dengan kapasitas bahan baku 1004 l per tahun (14056 jar silky pudding)
    oleh: Intar, Eunike, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh proporsi daun beluntas (Pluchea Indica L.) dengan teh hijau terhadap sifat fisikokimia dan sifat organoleptik minuman
    oleh: Giovanni, Pricila
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan madu terhadap aktivitas antioksidan minuman beluntas-teh hitam dengan perbandingan 25:75% (b/b)
    oleh: Dharmamihardjo, Eunike Intar
    Terbitan: (2016)
  • Proses pengolahan minuman serbuk di PT. Sumber Tirta Pamenang Kediri
    oleh: Jonathan, William, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Proses pengolahan minuman serbuk di PT. Sumber Tirta Pamenang Kediri
    oleh: Liyadi, Iswanto, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...