Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Proses pengolahan roti di PT....
  • Lokasi
Cover Image

Proses pengolahan roti di PT. Ital Frans Multindo Food Industries

Tersimpan di:
Main Authors: Fortunata, Fransisca, Jinus, Fransiska Verawati, Erika, Marsa Dea
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12558/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/9/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/10/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/11/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/12/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12558/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/9/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/10/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/11/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/12/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/12558/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan pabrik pengolahan roti tawar dengan kapasitas 100 kg terigu/hari
    oleh: Fortunata, Fransisca, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Laporan Praktek Kerja Lapangan di PT. Ital Frans Multindo Food Industries Surabaya
    oleh: Agustini, Invaq Rahajeng
    Terbitan: (2003)
  • ANALISIS PENGENDALIAN PRODUK CACAT DENGAN METODE CONTROL CHART PADA PT. ITAL FRAN'S MULTINDO FOOD INDUSTRIES DI KABUPATEN TABANAN TAHUN 2013
    oleh: ., Luh Lena Riyanthi, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli kopi
    oleh: Jinus, Fransiska Verawati
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli kopi
    oleh: Jinus, Fransiska Verawati
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...