Florenza, S. (2013). Pengaruh penambahan isomalt dan lama penyimpanan terhadap ketahanan Lactobacillus Acidophilus FNCC 0051 terimobil dengan na-alginat pada asam lambung dan garam empedu secara in vitro. Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Chicago Style CitationFlorenza, Silvy. Pengaruh Penambahan Isomalt Dan Lama Penyimpanan Terhadap Ketahanan Lactobacillus Acidophilus FNCC 0051 Terimobil Dengan Na-alginat Pada Asam Lambung Dan Garam Empedu Secara in Vitro. Widya Mandala Catholic University Surabaya, 2013.
MLA CitationFlorenza, Silvy. Pengaruh Penambahan Isomalt Dan Lama Penyimpanan Terhadap Ketahanan Lactobacillus Acidophilus FNCC 0051 Terimobil Dengan Na-alginat Pada Asam Lambung Dan Garam Empedu Secara in Vitro. Widya Mandala Catholic University Surabaya, 2013.