APA Citation

Hardianto, Y. A. (2013). Pembuatan yogurt buah naga merah (Hylocereus polyrhizus L.): Pengaruh proporsi sari buah-susu dan lama penyimpanan terhadap sifat fisis dan viabilitas bakteri asam laktat yogurt. Widya Mandala Catholic University Surabaya.

Chicago Style Citation

Hardianto, Yohanes Alfian. Pembuatan Yogurt Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus L.): Pengaruh Proporsi Sari Buah-susu Dan Lama Penyimpanan Terhadap Sifat Fisis Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat Yogurt. Widya Mandala Catholic University Surabaya, 2013.

MLA Citation

Hardianto, Yohanes Alfian. Pembuatan Yogurt Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus L.): Pengaruh Proporsi Sari Buah-susu Dan Lama Penyimpanan Terhadap Sifat Fisis Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat Yogurt. Widya Mandala Catholic University Surabaya, 2013.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.