Hardianto, Y. A. (2013). Pembuatan yogurt buah naga merah (Hylocereus polyrhizus L.): Pengaruh proporsi sari buah-susu dan lama penyimpanan terhadap sifat fisis dan viabilitas bakteri asam laktat yogurt. Widya Mandala Catholic University Surabaya.
Chicago Style CitationHardianto, Yohanes Alfian. Pembuatan Yogurt Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus L.): Pengaruh Proporsi Sari Buah-susu Dan Lama Penyimpanan Terhadap Sifat Fisis Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat Yogurt. Widya Mandala Catholic University Surabaya, 2013.
MLA CitationHardianto, Yohanes Alfian. Pembuatan Yogurt Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus L.): Pengaruh Proporsi Sari Buah-susu Dan Lama Penyimpanan Terhadap Sifat Fisis Dan Viabilitas Bakteri Asam Laktat Yogurt. Widya Mandala Catholic University Surabaya, 2013.