Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan usaha produksi sio...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha produksi siomay ayam dengan kapasitas 160 buah/hari

Tersimpan di:
Main Authors: Andrea, T.B., Anita, O.H., Dewi, M.
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12415/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12415/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12415/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan Usaha Produksi Siomay Ayam dan Siomay Ayam Jagung dengan Kapasitas 200 Buah/Hari
    oleh: Novelia, Yosephine, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan usaha pengolahan siomay campuran daging babi dan udang dengan kapasitas produksi 150 buah siomay per hari
    oleh: Caroline, N. V. C., et al.
    Terbitan: (2015)
  • Proses pengolahan siomay ayam udang frozen “Siomay Haujeklah” dengan kapasitas produksi 180 buah per hari
    oleh: Hadisurya, Felicia Nadia, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan usaha produksi brownies kukus green tea "Bron'S" dengan kapasitas produksi 64 buah per hari
    oleh: Inka Antonia P.H., ., et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan usaha pengolahan brownies red velvet dengan kapasitas produksi 96 buah per hari
    oleh: Rosalyn, ., et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...