Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh lama perendaman dalam...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh lama perendaman dalam larutan asam sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik manisan kulit pisang kepok kuning (Musa balbisiana)

Tersimpan di:
Main Author: Layant, Pascal Philander Bitadi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12399/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12399/3/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12399/4/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12399/5/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12399/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12399/7/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12399/24/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12399/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12399/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12399/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12399/3/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12399/4/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12399/5/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12399/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12399/7/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12399/24/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12399/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12399/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan Na-metabisulfit terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung pisang kepok putih
    oleh: Kartika, Lila
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan natrium klorida terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung pisang kepok putih
    oleh: Santoso, Lia
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh kombinasi konsentrasi asam askorbat dan asam sitrat sebagai larutan perendam terhadap sifat fisikokimawi dan organoleptik tepung pisang kepok putih
    oleh: Stevani, Ivonne
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh proporsi pisang kepok putih (Musa Balbisiana Triploid bbb) dan daging ayam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik patties ayam pisang
    oleh: Hadinoto, Joselyn Tiffany
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh konsentrasi Asam Jawa (Tamarindus indica L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik leather pulp kulit Pisang Kepok-Asam Jawa
    oleh: Purnomo, Lupita
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...