Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tepung labu...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tepung labu kuning dan tepung terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cake kukus

Tersimpan di:
Main Author: Wibowo, Andreas Juan Sava
Format: Thesis PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12395/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12395/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12395/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12395/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12395/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12395/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12395/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12395/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12395/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12395/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12395/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12395/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12395/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12395/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12395/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12395/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12395/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12395/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi terigu dan tepung jagung terhadap sifat Fisikokimia dan Organoleptik Brownies kukus
    oleh: Ilona, Jessica
    Terbitan: (2010)
  • Kajian pengaruh proporsi ubi jalar putih kukus dan tepung terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti donat
    oleh: Sulistio, Husiana
    Terbitan: (2003)
  • Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung kentang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Surya, Felix N.K.
    Terbitan: (2014)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi Gliseril Monostearat (GMS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Wijaya, Gladys Amanda
    Terbitan: (2010)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta penambahan lesitin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Anggreini, Amelia
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...