Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan usaha pengolahan p...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha pengolahan pie in jar dengan kapasitas produksi 48 jar pie per hari

Tersimpan di:
Main Author: Maranatha, Nisa Aramita
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12366/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/13/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12366/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/13/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12366/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan usaha produksi pie in jar dengan kapasitas 30 jar/hari
    oleh: Yochatiyasari, Petronela, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan usaha pengolahan pie buah dengan kapasitas produksi 54 buah pie per hari
    oleh: Widjaja, Witny, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan usaha pengolahan snack jelly "Flojaely" dengan kapasitas produksi 180 jar (@100 g) per hari
    oleh: Cicilia, Angelina, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan selai stroberi bit "fruitastic" dengan kapasitas produksi 500 jar/ hari (@200 g/ jar)
    oleh: Jessica, Tesa, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan usaha pengolahan Pannacotta Pie dengan kapasitas produksi 11.600 packs (100g/packs) per tahun
    oleh: Iswara, Dianita, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...