Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Perencanaan unit pengolahan pa...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan pangan home industry pudding in cup dengan kapasitas produksi 60 cup/hari

Tersimpan di:
Main Author: Claresta, Livia
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12196/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/11/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/12/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12196/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/11/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/12/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12196/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan Unit Pengolahan Pangan milky pudding boba “Jiggloba” dengan kapasitas produksi 140 cup/hari (@120 g)
    oleh: Matthew, Jacko, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan home industry silky pudding "Niyu Desserts" dengan kapasitas produksi 500 cup (@150 g) per hari
    oleh: Anggono, Gabriella, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan home industry silky pudding "Luscious" dengan kapasitas produksi 25 kg (200 cup) per hari
    oleh: Setiabang, Elisabeth Hoseana, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan home industry pudding “Nutri Pudding” dengan kapasitas 100 Cup (@155 g) per hari
    oleh: Lorentino, Daniel, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan unit pengolahan silky pudding "PIPO" dengan kapasitas produksi 450 cup (@150 g) per hari
    oleh: Irene, ., et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...