Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi sari red beet terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik soft candy beet (Beta vulgaris L. var. rubra L.)

Tersimpan di:
Main Author: Kurniawan, Sheny
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12160/1/ASBTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12160/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12160/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12160/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12160/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12160/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12160/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12160/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12160/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12160/1/ASBTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12160/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12160/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12160/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12160/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12160/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12160/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12160/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12160/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak bit merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik hard candy bit merah (Beta vulgaris l. Var. Rubra L.)
    oleh: Mintorogo, Yunita Caroline
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik hard candy bit merah (Beta vulgaris L. var. rubra L.)
    oleh: Angeline, .
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh perbandingan sukrosa dengan sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen lunak bit merah (Beta vulgaris L. var. rubra L.)
    oleh: Natasha, Eugenia
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.)
    oleh: Yuffie, Sheryn
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.)
    oleh: Yuffie, Sheryn
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...