Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh lama perendaman denga...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh lama perendaman dengan suhu awal 80C terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake kacang hijau

Tersimpan di:
Main Author: Irawan, Aditya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12159/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12159/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12159/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12159/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12159/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12159/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12159/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12159/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12159/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12159/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12159/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12159/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12159/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12159/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12159/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12159/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12159/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12159/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake
    oleh: Dewi, Magdalena Puspita
    Terbitan: (2005)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik flake beras merah dengan variasi suhu perebusan dan suhu pengeringan
    oleh: Chandra, Lily
    Terbitan: (2012)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik flake beras ketan hitam dengan variasi suhu perebusan dan suhu pengeringan
    oleh: Gunawan, Genny
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh perbedaan proporsi modified cassava flour dengan tepung kacang hijau terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Leticia, Celine Gabrielle
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh penambahan non-dairy whipping cream terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim sari kacang hijau
    oleh: Setyowati, Septia Ade
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...