Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi pati termodifikasi elastigel 1000j terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik soft candy susu kedelai

Tersimpan di:
Main Author: Sugiarto, Melisa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12142/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12142/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12142/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12142/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12142/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12142/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12142/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12142/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12142/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12142/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12142/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12142/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12142/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12142/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12142/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12142/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12142/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12142/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi sukrosa dan isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik soft candy susu kedelai
    oleh: Sutejo, Vonny Indra
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi gum Arab terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen lunak susu kedelai
    oleh: Agustin, Irene
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi sari red beet terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik soft candy beet (Beta vulgaris L. var. rubra L.)
    oleh: Kurniawan, Sheny
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi isolat protein kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai
    oleh: Denindra, Joshua Okta
    Terbitan: (2019)
  • Perubahan sifat fisikokimia dan organoleptik soft candy susu kedelai dengan substitusi sukrosa dan sorbitol
    oleh: Wibowo, Della Yunita
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...