Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh proporsi ekstrak teh...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi ekstrak teh hitam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik hard candy

Tersimpan di:
Main Author: puspa, Christy Rivani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12134/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12134/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12134/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12134/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12134/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12134/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12134/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12134/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12134/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12134/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12134/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12134/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12134/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12134/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12134/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12134/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12134/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12134/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi sukrosa dengan sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dari black tea hard candy
    oleh: Lijanto, Jaslyn Filicyta
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik hard candy bit merah (Beta vulgaris L. var. rubra L.)
    oleh: Angeline, .
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan kappa-karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Limanjaya, Carolina
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi kappa karagenan dan konjak glukomanan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Anggraini, Fanny
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan konjak glukomanan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Bastian, Gabriella Geraldine
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...