Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik fisikokimia dan...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik fisikokimia dan organoleptik kerupuk pada berbagai proporsi tapioka dan tepung kacang hijau

Tersimpan di:
Main Author: Linardi, Gracia Francisca
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12122/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12122/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12122/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12122/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12122/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12122/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12122/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12122/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12122/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12122/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12122/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12122/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12122/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12122/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12122/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12122/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12122/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12122/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK PADA BERBAGAI PROPORSI TAPIOKA DAN TEPUNG KACANG HIJAU
    oleh: Linardi, Gracia Fransisca, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Perencanaan home industry kerupuk jagung dengan proporsi tapioka dan tepung jagung 1:1 dari total tepung 500 kg per hari
    oleh: Linardi, Gracia Francisca Linardi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh proporsi pati kentang dan tepung kacang hijau terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik kerupuk
    oleh: Elisabeth, Mercy
    Terbitan: (2019)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk tapioka-kacang hijau dengan variasi proporsi tapioka dan terigu
    oleh: Valentina, Felicia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi modified cassava flour (mocaf) dan tepung tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk mocaf
    oleh: Esmond, Cyntia Dewi
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...