Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi sukrosa deng...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi sukrosa dengan sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dari black tea hard candy

Tersimpan di:
Main Author: Lijanto, Jaslyn Filicyta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12121/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12121/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12121/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12121/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12121/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12121/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12121/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12121/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12121/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12121/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12121/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12121/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12121/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12121/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12121/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12121/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12121/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12121/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan Pabrik Pengolahan Donat dengan Kapasitas 150 kg Tepung Terigu Per Hari
    oleh: Lijanto, Jaslyn Filicyta
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik hard candy bit merah (Beta vulgaris L. var. rubra L.)
    oleh: Angeline, .
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik soft candy susu kedelai
    oleh: Sutejo, Vonny Indra
    Terbitan: (2013)
  • Perubahan sifat fisikokimia dan organoleptik soft candy susu kedelai dengan substitusi sukrosa dan sorbitol
    oleh: Wibowo, Della Yunita
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh proporsi ekstrak teh hitam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik hard candy
    oleh: puspa, Christy Rivani
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...