Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi modified cas...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi modified cassava flour (mocaf) dan tepung tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk mocaf

Tersimpan di:
Main Author: Esmond, Cyntia Dewi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12117/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12117/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12117/1/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12117/1/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12117/3/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12117/4/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12117/5/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12117/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12117/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12117/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12117/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12117/1/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12117/1/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12117/3/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12117/4/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12117/5/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12117/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12117/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan proporsi modified cassava flour dengan tepung kacang hijau terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Leticia, Celine Gabrielle
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PROPORSI MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG PORANG TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU KERUPUK JAMUR TIRAM
    oleh: FEBRIANA, ELFIRA PRADITYA
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi tepung tapioka dan pati garut (Maranta arundinacea) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk ikan
    oleh: Widyasari, Febriana
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi tapioka dan tepung beras terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk seledri
    oleh: Chandra, Jessica Irene
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh proporsi tapioka dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk beras merah
    oleh: Soewandi, Bernadette Maureen
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...