Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh waktu pengukusan jagu...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh waktu pengukusan jagung putih dan metode pemanasan susu kedelai jagung terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik produk

Tersimpan di:
Main Author: Anggono, Ang Isadora N.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12106/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12106/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12106/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12106/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12106/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12106/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12106/36/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12106/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12106/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12106/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12106/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12106/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12106/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12106/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12106/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12106/36/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12106/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12106/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh waktu pengukusan jagung kuning dan pemanasan susu kedelai jagung terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik produk
    oleh: Purwanegara, Grace
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh waktu pengukusan jagung manis dan metode pemanasan susu kedelai jagung terhadap sifat fisikokimia dan organoleptiknya
    oleh: Chandra, Susan
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN JAGUNG KUNING DAN PEMANASAN SUSU KEDELAI JAGUNG TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PRODUK
    oleh: Purwanegara, Grace, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh waktu pengukusan jagung kuning hibrida dan lama penyimpanan dingin susu kedelai jagung terhadap sifat fisik dan organoleptiknya
    oleh: Loekito, Okky Purnama
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh waktu pengukusan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cassava stick
    oleh: Wijaya, Stefanie Vivian
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...