Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi gum Arab terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen lunak susu kedelai

Tersimpan di:
Main Author: Agustin, Irene
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12105/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12105/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12105/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12105/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12105/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12105/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12105/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12105/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12105/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/12105/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12105/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12105/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12105/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12105/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12105/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/12105/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/12105/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12105/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi isolat protein kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai
    oleh: Denindra, Joshua Okta
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pati termodifikasi elastigel 1000j terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik soft candy susu kedelai
    oleh: Sugiarto, Melisa
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai yang ditambah Na-CMC
    oleh: Widjaja, Maria Feronica
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai
    oleh: Wardhani, Gizka Eki
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai jagung yang difortifikasi kalsium
    oleh: Candra, Eddo Yonathan Surya
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...