Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi pektin te...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi pektin terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik sari buah kawis dan markisa

Tersimpan di:
Main Author: Leonard, Ryan Reynaldi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/11851/43/ABSTRAK%20RYAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11851/1/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11851/2/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSATAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/11851/3/BAB%20III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11851/4/BAB%20IV%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11851/5/BAB%20V%20KESIMPULAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11851/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11851/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/11851/43/ABSTRAK%20RYAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11851/1/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11851/2/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSATAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/11851/3/BAB%20III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11851/4/BAB%20IV%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11851/5/BAB%20V%20KESIMPULAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11851/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11851/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi pektin terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai kawis (Limonia acidissima)
    oleh: Lianawati, Maria
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh suhu ekstraksi terhadap karalteristik fisikokimia dan organoleptik sari buah kawis dan markisa
    oleh: Soetjipto, Melvin Meinhart
    Terbitan: (2017)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik selai markisa kuning (Passiflora edulis f. flavicarpa) dengan penggunaan variasi konsentrasi pektin
    oleh: Musa, Agnes Eliza
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh kombinasi konsentrasi pektin dan CMC sebagai bahan penstabil terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sherbet pepaya
    oleh: Santoso, Ester Novitasari
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pektin dan Na-CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai Stroberi
    oleh: Christianto, Cynthia
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...