Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh suhu ekstraksi terhad...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh suhu ekstraksi terhadap karalteristik fisikokimia dan organoleptik sari buah kawis dan markisa

Tersimpan di:
Main Author: Soetjipto, Melvin Meinhart
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/11849/37/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/11849/1/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11849/2/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSATAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/11849/3/BAB%20III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11849/4/BAB%20IV%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11849/5/BAB%20V%20KESIMPULAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11849/6/LAMPIRAN%20SKRIPSI.pdf
http://repository.wima.ac.id/11849/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/11849/37/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/11849/1/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11849/2/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSATAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/11849/3/BAB%20III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11849/4/BAB%20IV%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11849/5/BAB%20V%20KESIMPULAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11849/6/LAMPIRAN%20SKRIPSI.pdf
http://repository.wima.ac.id/11849/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi pektin terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik sari buah kawis dan markisa
    oleh: Leonard, Ryan Reynaldi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi pektin terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai kawis (Limonia acidissima)
    oleh: Lianawati, Maria
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penggunaan CMC (Carboxymethyl cellulose) sebagai gelling agent terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai kawis (Limonia acidissima)
    oleh: Linggawati, .
    Terbitan: (2017)
  • Perencanaan usaha pengolahan sari buah apel “Treeple” dengan kapasitas produksi 89 botol @ 245 mL per hari
    oleh: Soetjipto, Melvin Meinhart, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh lama perendaman dengan suhu awal 80C terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake kacang hijau
    oleh: Irawan, Aditya
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...