Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi pektin te...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi pektin terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai kawis (Limonia acidissima)

Tersimpan di:
Main Author: Lianawati, Maria
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/11812/33/ABSTRAK%20LIA.pdf
http://repository.wima.ac.id/11812/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/11812/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/11812/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/11812/4/BAB%20IV.docx.pdf
http://repository.wima.ac.id/11812/5/bab%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/11812/6/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/11812/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/11812/33/ABSTRAK%20LIA.pdf
http://repository.wima.ac.id/11812/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/11812/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/11812/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/11812/4/BAB%20IV.docx.pdf
http://repository.wima.ac.id/11812/5/bab%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/11812/6/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/11812/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan CMC (Carboxymethyl cellulose) sebagai gelling agent terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai kawis (Limonia acidissima)
    oleh: Linggawati, .
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan pektin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik leather kawista (Limonia acidissima)
    oleh: Santoso, Andreas Utomo Putra
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi pektin terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik sari buah kawis dan markisa
    oleh: Leonard, Ryan Reynaldi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pektin dan Na-CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai Stroberi
    oleh: Christianto, Cynthia
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi pektin, asam sitrat dan gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai kelapa
    oleh: Seran, Euphraxia Gracevita Cinthya
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...