Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit penepungan ub...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit penepungan ubi jalar ungu dengan kapasitas produksi 480 kg bahan baku per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Halim, Tiffany Gysella, Natalia, Rebecca, Kesumadewi, Rebecca Widyawati
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/11802/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/11802/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11802/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan snack ubi jalar ungu “crisbi” dengan kapasitas 500kg bahan baku/hari
    oleh: Tamura, Ghea Devi, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Proses pembekuan udang di PT. Surya Alam Tunggal Waru-Sidoarjo
    oleh: Halim, Tiffany Gysella, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan unit penepungan umbi ganyong dan singkong menjadi tepung komposit dengan kapasitas produksi 500 kg tepung komposit per siklus proses
    oleh: Johanes, Liliani, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan usaha pengolahan cookies pisang “Boostkies” dengan kapasitas bahan baku 10 kg per hari
    oleh: Handoko, Celine Christina, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan unit pengolahan tepung instan labu kuning dengan kapasitas produksi 450 kg bahan baku per minggu
    oleh: Meyrisca, ., et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...