Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit penggudangan...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit penggudangan pada pabrik kopi 3 in 1 instan dengan kapasitas produksi 2400 kg per hari

Tersimpan di:
Main Author: Kartosugondo, Giovani
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/11780/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/7/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/8/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/9/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/12/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/15/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/11780/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/7/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/8/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/9/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/12/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/15/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11780/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan pendirian pabrik kopi 3 in 1 instan dengan kapasitas produksi 2400 kg per hari
    oleh: Handoko, Ayu Anggraeni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan metode pengeringan terhadap kualitas produk kopi instan
    oleh: Kartosugondo, Giovani
    Terbitan: (2017)
  • Perencanaan unit pengemasan dan penggudangan pabrik cream biskuit dengan kapasitas produksi 5 ton produk per hari
    oleh: Moelyono, Juliana Sari
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan unit penggudangan pada pabrik pengolahan cookies dengan kapasitas produksi 622.000 bungkus (@12 gram)/hari
    oleh: Prijambodo, Octavia Miraclania, et al.
  • Perencanaan unit pengemasan dan penggudangan pada PT. Pancatradi dengan kapasitas produksi wafer cream coklat 2.000 kg tepung terigu/hari
    oleh: Purwanegara, Grace
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...