Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi butter dan m...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi butter dan margarine terhadap karakteristik Creamcheese Cake setelah penyimpanan beku selama satu minggu

Tersimpan di:
Main Author: Sahertyan, Ayu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/11639/43/ABSTRAK_FIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/11639/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/11639/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/11639/7/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/11639/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/11639/3/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/11639/36/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11639/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/11639/43/ABSTRAK_FIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/11639/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/11639/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/11639/7/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/11639/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/11639/3/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/11639/36/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11639/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi gula pasir dan gula aren pada karakteristik Creamcheese Cake setelah satu minggu penyimpanan beku
    oleh: Erlienawati, Tabitha Christina
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PROPORSI GULA PASIR DAN GULA AREN PADA KARAKTERISTIK CREAMCHEESE CAKE SETELAH SATU MINGGU PENYIMPANAN BEKU
    oleh: Erlienawati, Tabitha Christina, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar oranye dan margarin terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik pasta
    oleh: Elok, Ruthvia Meyfari
    Terbitan: (2020)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras dengan proporsi margarin dan kacang merah kukus
    oleh: Bhakti S.S, Riyandy
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras dengan proporsi margarin dan kacang tunggak kukus
    oleh: Stephannie, .
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...