Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pembuatan yogurt murbei hitam...
  • Lokasi
Cover Image

Pembuatan yogurt murbei hitam (Morus Nigra l.): proporsi sari buah dan susu sapi terhadap aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia selama penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: Kamandoko, Rika Margaretta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/11577/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/11577/2/BAb%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/11577/3/BAb%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/11577/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/11577/5/BAb%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/11577/6/BAb%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/11577/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/11577/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/11577/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/11577/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/11577/2/BAb%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/11577/3/BAb%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/11577/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/11577/5/BAb%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/11577/6/BAb%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/11577/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/11577/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/11577/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pembuatan yogurt anggur bali (Vitis vinifera var. Alphonso lavalle) : proporsi sari buah dengan susu sapi terhadap aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia yogurt selama penyimpanan
    oleh: Chandra, Michael Ryant
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan yogurt anggur bali (Vitis Vinifera var. Alphonso Lavalle) : proporsi sari buah dengan susu sapi terhadap aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia yogurt selama penyimpanan
    oleh: Chandra, Michael Ryant
    Terbitan: (2013)
  • PEMBUATAN YOGHURT MURBEI HITAM (MORUS NIGRA L.): PROPORSI SARI BUAH DAN SUSU SAPI TERHADAP KOMPONEN BIOAKTIF DAN VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Oeitanto, Andy, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan proporsi susu sapi UHT dan ekstrak murbei hitam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt murbei hitam
    oleh: Anastasia Kristien Natalia N, .
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan proporsi sukrosa:isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly murbei hitam (Morus nigra L.)
    oleh: Wijaya, Sylvia
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...